Menus

KÜKEN    54.–
> Marktfrischer Blattsalat I Croûtons I Mozzarellaperlen I Sprossen  
   Italienisches Dressing 
> Tomatensuppe I Rahmhaube I Basilikumpesto
> Maispoulardenbrust I Dörrtomaten-Rucola-Füllung I Kerbeljus  
   Neue Rosmarinkartoffeln | Gemüsegarnitur  
> Zweierlei Schokoladenmousse I Früchte-Vanillesauce

Als 3-Gänger:
Vorspeise I Hauptgang I Dessert    47.–
Suppe I Hauptgang I Dessert    45.–

CHICKEN    56.–
> Gemischte Blattsalate I Pinienkerne I Sesamdressing
> Karottensuppe I Orangen I Ingwer
> Rotes Chicken Curry I Jasminreis 
> Grillierte Ananas I Lycheesorbet

Als 3-Gänger:
Vorspeise I Hauptgang I Dessert    49.–
Suppe I Hauptgang I Dessert    47.–

GOCKEL    64.–
> Salatkomposition I Graved Lachs I Ahornsirupsauce
> Karottencrème-Suppe I Mango I Blätterteigstäbchen
> Coq au Vin I Quarkspätzli I Marktgemüse
> Passionsfruchtparfait I Kiwisauce I Kokoshüppchen
   Exotische Früchte I Tonkabohnenglace

Auf Wunsch ist der Coq au Vin auch auf Weissweinbasis erhältlich.

Als 3-Gänger:
Vorspeise I Hauptgang I Dessert    57.–
Suppe I Hauptgang I Dessert    55.–

Die Mindestkonsumation beträgt 490.–

FLEX    29.–
Gemischter Salat
oder
Suppe

Pouletbrust I Pfifferlingsauce I Nudeln I Gemüse
oder
Schweinsbraten I Jus I Quarkspätzli I Gemüsebouquet
oder
Rotes Chicken Curry I Jasminreis

Caramelköpfli I Rahm I Früchte
oder
Waldbeeren I Vanilleglace I Rahm
oder
Eisparfait I Coulis

LIGHT    24.–
Heisser Beinschinken I Senf I Kartoffelsalat
oder
Kaltes Plättli I Käse I Schinken I Aufschnitt I Brot I Butter
oder
Gemischter Rohkost-Salatteller I Pouletbrustfilet
oder
Blätterteigpastetli I Brätchügeli I Nudeln I Gemüseauswahl