Weihnachten im Restaurant AYLEDO

CRÉATION DE CHEF
Gemüseterrine I Safransauce
Saiblingsfilet I Kardamomsauce I Thaispargel
Entenbrust I Orangensauce I Pommes Anna I Gemüse
Schokoladenmousse I Quittensorbet

3 Gang Menu    48.–
4 Gang Menu    58.–

MENU CLASSIQUE
Kürbiscrèmesuppe I Curryschaum
Steinbutt I Passionsfruchtsauce I Jasminreis I Zucchetti
Roastbeef I Sauce Béarnaise I Gratin Dauphinois I Gemüse
Crêpes Suzette

3 Gang Menu    66.–
4 Gang Menu    76.–

CRÉATION EXTRAORDINAIRE
Kaninchenterrine I Steinpilz-Tartare I Nüsslisalat
Selleriecrèmesuppe I Zitronengras I Riesencrevette
Seeteufelmedaillon I Limettensauce I Venerereis I Spinat
Mandarinensorbet I verfeinert mit Glühwein
Kalbshohrücken I Madeirajus I Trüffel-Kartoffelpüree
Waldhonigparfait I Erdbeeren I Balsamico Tropfen

3 Gang Menu    76.–
4 Gang Menu    86.–
5 Gang Menu    96.–
6 Gang Menu  106.–

VINS EXCLUSIVE
Fromm, Gantenbein, Wegelin, Donatsch, Marugg, Boven,
Bösiger, Gerber Bouvier, Ruchonnet, Regamey, Mathier,
Stucky, Huber uvm.

Weitere Raritäten und Spezialitäten auf Anfrage.

MENU SUPÉRIEUR
Pfifferlingterrine I gebratene Gänseleber
Blumenkohlcrèmesuppe I Vanille I Käsestange
Jakobsmuscheln I Seeigelschaum I Venerereis I Zucchetti
Apfelsorbet I Suure Most
Rindsfilet I Cognacsauce I Dauphine Kartoffeln I Wirsing
Tarte Tatin I Joghurtglace

3 Gang Menu    78.–
4 Gang Menu    88.–
5 Gang Menu    98.–
6 Gang Menu  108.–