Regionale Produkte

BROT
Unser Frühstücksbrot ist nicht nur «Kult», es stammt auch von dort.
Die älteste Bäckerei in Basel wurde 2015 von «jungen, wilden und kreativen»
Köpfen übernommen. Das Motto «kompromisslos aufwendig» schmeckt
man bei jedem Bissen!

MILCH, KÄSE UND BUTTER
Unsere Milch und der Käse kommen aus der Schweiz. Spezialitäten aus
Frankreich wie Comté, Reblochon oder Confit d’Époisses verwenden wir
höchst selten oder auf ausdrücklichen Wunsch unserer Gäste.

EIER UND GEFLÜGEL
Wir verwenden hauptsächlich biologische Eier aus der Region Basel.
Spezialpoularden wie Bress, Miral sowie Ente beziehen wir aus Frankreich.
Alle anderen Geflügelsorten kommen aus der Schweiz.

KALB-, RIND- UND SCHWEINEFLEISCH
Wir verarbeiten ausschliesslich Schweizer Fleisch. Spezialitäten wie
Charolais (Frankreich), Wagyu (Japan) oder Black Angus (Schottland/Schweiz)
verwenden wir nur auf Anfrage.

KAFFEE
Kaffeekultur seit 1903! Claudia Buser röstet für uns zwei verschiedene Grand
Cru Mischungen aus Arabica und Robusta. Diese Spezialmischungen können Sie
auch exklusiv bei uns erwerben.

GRAPPA
In unserem Garten gedeihen Americana-Trauben, woraus wir unseren
hauseigenen Grappa produzieren.

GLACE
Glace beziehen wir in diversen Sorten in der Spitzenqualität von Gelati Gasparini
aus Münchenstein.

RAHMTÄFELI – DAS BASLER ORIGINAL!
Caramels à la crème versüssen unseren Gästen den Tag und sind auch als
Give-away erhältlich.

FLEISCHDEKLARATION
Geflügel: Schweiz, Frankreich
Rind, Schwein, Kalb: Schweiz
Lamm: Neuseeland

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